Наедине позвольте мне остаться с Вами
Нам не позволено?
Но мы – не согрешим.
А будем прикасаться лишь губами.
Вдруг знак случится?
«ЭТО» – совершим…
Чего я жду от музыки забвенной?
В каких купаюсь нынче я мечтах?
Я не хочу вдруг быть – монашкой пленной,
И трезвой я хочу быть – лишь в стихах.
Ведь этот почерк только Вам понятен.
И им мне просто мысли шифровать:
Там смыслы есть и все они – без пятен.
И можно их – лишь только Вам сорвать.
Делюсь последним…
мне «ничто» – не жалко:
Берите – ешьте, пейте – всем в упрёк.
Горит огонь? А мне – не станет жарко.
Пожар случится? Сделайте намёк.
06.04.2012
Свидетельство о публикации №113110705121