Ангел-хранитель
И унеслась в страну прелестных грёз.
Там в облаках я всё кружилась...
И забывала о земном.
Кружусь летаю в облаках
Не думая о всех заботах...
Я отдыхаю в этих снах.
Но жаль в них нет тебя со мною.
Там ангел смотрит взглядом нежным
Меж облаков украдкой на меня.
Быть может это ты...
В обличье ангела-хранителя.
Несешь покой в мои лишь сны.
Свидетельство о публикации №113110700511