***

Наступит день... И всё случится.
Мечта вдруг явью обратится.
Увижу я тебя и днем и ночью
Уютного родного пред собой.
И не уйдем мы никуда уж друг от друга
И будем рядом день за днем...
Чуть чуть осталось протянуть мне руки
Чтоб это все осталось навсегда со мной.


Рецензии