Сборник Жить и Нежить. Продолжение. Вампир

Остывшею рукой, в темно красном,
Убираешь прядь длинных волос.
Ты безмерно красив, но веет опасным,
По полу нити красных полос...

Рубином сверкают глаза во тьме,
Любая жаждет прикоснуться к тебе,
Но не найти крова тебе,
Ты кровь пьешь наяву, не во сне...

Какая ирония - набожен ты,
Но не молишься и обжигают кресты.
Ты любишь солнце, что сжигает тебя,
Теперь удел твой ночь и тьма...

Тысячелетиями длится жизнь твоя,
Но не делает это счастливым тебя,
Да в этом мире ты не один такой,
Но не приносит это внутренний покой.


Рецензии