Так...

...А на Бога я сердиться не смею.
В наших судьбах виноваты мы сами.
Говорим - "не могу, не умею" - ,
С неудачами миримся годами.

Лишь когда научимся гордо,
Не с гордыней вовсе, не с упрямством,
Говорить с другими о Боге
В своей вере отличаться постоянством,

Лишь тогда постигнут наши души
Полноту любви его и нежность.
И Господь наши слёзы иссушит,
И с рукой в руке шагнём мы в вечность...


Рецензии