Совесть не заткнуть
За пояс.
Её можно усыпить или убить.
Если сердце слышит голос,
Значит в мыслях чистота.
Чистота не любит лести.
Чистота там, где Красота есть.
У красивых чувств и мыслей,
Междометий нет.
Раз обидно, без следа не
Останутся делишки.
Лучше Совесть разбудить,
С нею чистые "штанишки".
Совесть допустить не сможет
И в большом размере зло.
Всем исправится поможет,
У кого ведь Совесть есть.
Свидетельство о публикации №113110705037