Радуйся

Радуйся!
У тебя  в руках бездыханное тело
Как раз это именно то,
Что ты хотела
Радуйся-
Ты овладела им полностью , зая
Заботится о тебе,
Ходит за тобой,
Слезы Ваши вытирая,
Не чувствует ничего-
Равнодушный труп
Спасибо за всё,
Мой любимый Куп


Рецензии