Иной раз...

Иной раз, чтобы не просить раздеться…, достаточно раздеться самому…. 

Этот приём подходит ко всем другим поступкам, ибо зрительный фактор преобладает над слуховым влиянием. Этот приём действует в массовом гипнозе. Недаром детей учат не словами, а поступками, ибо таким способом «наука» ими лучше усваивается, это я про ремень. ))))))


Рецензии