Ностальгия о не состоявшейся любви
(Может быть песней.)
Полюбить я тебя полюбила,
Но открыться душой не смогла,
И сердечко моё не остыло,
То душевная горечь моя.
Что творится с моею душою,
Не возможно её мне унять,
Неразлучно все мысли с тобою,
Не могу их ни как отогнать.
Всё питаю ещё я надежду,
Что случайно мы встретимся вновь,
И опять расцветёт, как и прежде,
Заплутавшая наша любовь.
По ночам снятся мне наши встречи,
Твой задумчивый, ласковый взгляд,
И горят твои очи как свечи,
Но в любви нет дороги назад.
08.08.2011г.
Из книги "Куда несёшься Русь святая."
Свидетельство о публикации №113110704987