И снова - рифма и энигма

                "... свистят они, как пули у виска..."
                (Р. Рождественский)
               

"Мгновенья" - "пули у вискА...",
Моя же пуля - рИфма:
Бывает сразу мне близкА,
Бывает как энИгма.


Рецензии