Мы в разных измерениях различны

Мы в разных измерениях различны –
Поддавшись нормам, писанным давно –
Другим всегда показываем личность,
Которой бы гордилось и кино!
А что в душе? Любые катаклизмы,
И страсти, бури, держим под уздой.
Как будто наша цель - быть в этой жизни -
Кем только можно, только не собой.
А я устала прятаться под маской,
Пора зажечь открытости свечу!
Ты рядом! Я давно не знала ласки,
И строить недотрогу не хочу!
Пусть праведность останется за дверью,
Она сегодня явно не для нас..
Хочу услышать в этом измеренье:
«Люблю. Скучал.. Хочу тебя.. сейчас..»


Рецензии