не поверишь
Не поверишь!
И душе только этой водицей
Приручить своего можно зверя
А по сути всего лишь влюбиться
Тонкой лаской его отравиться
Чтоб потом не забыть никогда
Как бы справиться, чтобы не сбиться
В этой жизни уже никогда
7.11.2013
Свидетельство о публикации №113110704954