Забытие

Сидишь... И вдруг взабытие.
Кружатся мысли вдалеке...
И не собрать в едино цело
Как будто пустота в толпе.
Летаешь там, летаешь тут
Как призрак средь своих идей.
Гурьбы эмоций и потерь.
В мечтах о вечной красоте...
А толком мысль не уловить.
О чем же думаешь.. Хоть миг.
В нирване... в сладкой суете,
Но неизменной пустоте.
И сквозь завес забытия
Услышим шум, или зов себя.
Вернемся в мир живых идей
Не помня мыслей тех мгновений
Как-будто мир вокруг стоял...
А ты в забвение побывал.


Рецензии