Она разлюбила

"Она разлюбила"


И вот закончилось все то...
Что раньше называли сказкой,
И нету больше ничего.
Как будто снял с лица я маску,
В которой полюбил я человечка одного!
Она разлюбила она не смогла,
Ее сердце к нему навечно застыло,
Когда то любила когда то ждала
Но это когда давно раньше было!
Закончились те нежные ласки,
Ушла на всегда из сердца любовь,
У на душе полосы черной краски
И от боли стынет кровь!
Ушла со мной не попрощавшись,
Былая нежная любовь,
Исчерпана душою гиблою осталось,
И не вернется больше вновь!!!


Рецензии