50 на 50. Desperado
Buona sera их гостям,
Что гитары из футляров
Мы достали, нам простят.
Для задержки нет резона,
Начинаем разговор,
Есть для Гаги uno canzone,
Есть для Вовы, per favore!
Ай-я-я-я, по пятьдесят!
Это не возраст, это пустяк!
Ай-я-я-я, по пятьдесят!
И юбиляры пусть не грустят!
Дон Володя – это мачо!
Кампаньеро завсегда.
Мы за мачо нынче вкрячим,
Пьяно, пьяно, господа.
Донна Гага – врач с карьерой,
И подходят им вполне:
Для него Порше каррера,
Ей каррера и картье.
Ай-я-я-я, ой-ё-ё-ё!
Где столько денег сразу найдём?
Ай-я-я-я, если найдём,
За юбиляров сразу пропьём!
Наш Володя, наш амиго,
В нем есть аристократизм,
Он сегодня сёрфинг двигал,
Завтра – дельтапланеризм.
Стройный стан, простуды редки,
Кто откроет нам секрет?
Просто Гагины таблетки
Ешь на завтрак и в обед.
Ай-я-я-я, ой-ё-ё-ё!
Будем как Вова, больше не пьём!
Ай-я-я-я, как так не пьём?
Лучше мы к Гаге пойдем на приём!
Buona sera юбилярам,
Buona sera их гостям,
Что гитары из футляров
Мы достали, нам простят.
Ты греми моя гитара,
Юбилей справляет друг!
От веселого угара
Пусть дрожит Санкт-Петербург!
Ай-я-я-я, по пятьдесят!
Это не возраст, это пустяк!
Ай-я-я-я, ой-ё-ё-ё!
Выпьем за Вову, снова нальём!
Ай-я-я-я, ой-ё-ё-ё!
Выпьем за Гагу, снова нальём!
Свидетельство о публикации №113110704920