Плоды жизни

Человек мир посещает,
Цель никто не открывает,
Есть пример отца и деда,
Или доброго соседа.

так героев выбираем,
Так мы цели назначаем,
Но бывает просветление,
Изменяем мы решения,

Так кумиры в миг тускнеют,
И герои все бледнеют,
Когда мир мы познаем,
Открываем духа дом.

Мир духовный не для всех,
Кто любитель есть утех,
Тот доллары выбирает,
Он как идол вдохновляет.

Мир познать не всем дано,
Здесь не мыльное кино,
Мир есть физики законы,
Повторяет частиц клоны.

Человек дает заряд,
Минус плюс ну как снаряд,
Это есть всей жизни код,
Так даруем миру плод.

Вот и все что мы умеем,
По зарядам только зреем,
Есть заряд в один кулон,
Ну и есть мощь в миллион.


Рецензии