Кукушка хвалит петуха

Кукушка хвалит петуха
За то, что хвалит он кукушку,
А соловей поёт, поёт
И ждёт весёлую подружку.
Петух кричит, давай сюда
Довольно дрыхнуть на насесте,
Будут яйца без желтка,
Кому они нужны в окресте.
Петух не любит повторяться
И волнуется слегка
И куры стали собираться,
Куры любят мужика.
Вот какие курицы,
Любят лишь га улице.


Рецензии