Летчики не умирают. Они уходят в небо

Посвящается крылатым человечкам, которых уже с нами нет...

Улетаете ввысь: высоко... далеко...
Оставляете нас в этом мире нескладном
На прощанье качнув серебристым крылом,
Для того чтобы стать новоявленным ангелом.

Вы глядите на нас: через солнца лучи,
Улыбаетесь нежно нам яркою радугой,
Отражаетесь в свете церковной свечи,
Что горит у иконы с резною лампадой

Мы помолимся здесь, молча слезы смахнем,
И не будем грустить - это вас не обрадует,
Улетаете ввысь - за большой горизонт,
Уходя, возвращаетесь нашими ангелами...


Рецензии