Голос

у меня голос пропал.
настоящий голос,
которым петь можно
и вышивать можно, 
бережно и осторожно.

у меня голос пропал.
тот самый голос,
который
произносил твое имя
тихо так и красиво.

жалко, что невозможно
вспомнить, куда он делся -
был ведь красивый голос.
умер да не распелся...

сгинул да потерялся.
нет уж теперь дороже,
чем те слова по коже,
сказанные в молчаньи.

сказанные моложе,
чем они есть на самом,
пусть они будут даром.
даром, что ты не примешь.
светом, что не узреешь.

пусть они будут, всё же,
в этой немой пустыне
(здесь затаилось имя).


Рецензии