Я вспоминаю шум прибоя

Я вспоминаю шум прибоя
И крики чаек над волной,
Я по песку ступаю вольно,
лечу за птицами с тобой...

А за окном холодный вечер
и лишь закрою я глаза-
и снова море ! светит солнце,
над горизонтом облака.

Я растворюсь в мечтах песчинкой,
лишь солнца жар и шум волны,
И запах моря бесконечный,
и ласки ветра ,и воды...

Когда была ещё ребенком,
я здесь играла на песке,
Я замки строила, и просто,
искала ракушки в воде.

Потом у моря я мечтала-
морская гладь хранит мечты...
И многим сердце открывала,
но в нем остался только ты.

Пройдут года ,годов десятки ..
Поверь... Увидишь -рядом я...
Мы снова вспомним: море,чайки...
Всю грусть отпустим навсегда 


Рецензии