Каламбуры 1650

   Ну, не сложилось – ну много несла жил ось.
   Ну, замазал ил ось, там утонул и лось.

   Нес ложь и лось – что-то тут не сложилось.  Величиною с ложь и лось, вот и не сложилось.
   Солги и знай, то с Ольги. Соль гаммы вылетает с Ольгами.

   Могут пропасти рассказать про пасти. Рот такая пропасть … как бы в ней не пропасть.
   Потеха, это когда, от смеха, в поте эхо.
 
   - А потом не найдёшь его.  -  А если не най дёшево то что?
   Подготовил доклад дна я – вот докладная.

   - Я вас сержу?  - А кто такой этот Серж? Я не хочу к Сержу.
   - когда на ухо я Васе ржу, я вас сержу?

   - Вот  ЖИЛКОП там?  - Может и жил копт там.  Скоп там  знаком с коптом.
   
   Не просите рассказать не про Сити.
   Просите расскажу про Сити.

   - Оставайтесь с нами!  - А какие сны будут?
   Отрока не спасли от рака.

   - Это пойма Алла я там гуся поймала. – А почему пой мало, я хочу петь много.

   Наверное Иисус воскрес Сеней, потому так много дней – воскресений, потому так
много молитв для воскресений.

   Лучше матом попри Кать, чтоб всех не попрекать.  Сказал: - Видишь поп река! – я,
плыви не попрекая.
   Есть выражение – как будто вира жжение.

   Сидит в яме сия и кричит: - Я мессия!  Глаза в яме сияли, а там я мессия ли?
   Читал я мессы и ей и стал, для неё, я мессией.

   Говорит про фес ссора, если он у профессора. Говорила про офис ссора и имя профессора.
   Говорит про фи ссора – она от профессора.

   О, треска плывёт от этого отрезка. Треска – треска так много треска.

   Сыграет матча три СКА оно скользкое как треска и потому так много треска.

   А к треку приспособили актриску. Акт риска исполнит актриска, он называется: Акт
треска и от него много треска.

   Что за свойства у мастики вызывает у масс тики – заливает ума стыки, но не создаёт по ней ум мостики.
   Формирует ум мостики, а у масс тики и всё без мастики.
   Умести-ка у месс тика.
 
   Листву в лесу дави лось. Мне встретится не довелось, ведь плохо в ступе давилось и мысль не довилась.
                1650
   


Рецензии