Маме

О маме много слов красивых сказано,
Но главного не выразить в словах.
Ведь мама в нашей жизни главная.
И каждый раз к ней возвращаемся в слезах.

Её виски сединами украшены,
Морщинки сеточкой собрались вокруг глаз.
А мысли все одно, лишь нами заняты.
Всегда мамуля думает о нас.


А мы не ценим это, обижаемся,
Ругаем часто наших матерей.
Они же молча терпят оскорбления
От непокорных и шальных своих детей.

И пряча ото всех глаза усталые,
Она идет с улыбкой на устах.
Для матерей всегда мы дети малые.
За нас всегда болит у матери душа.

Позволь же, мама, выразить признание
И попросить за все прощенья у тебя.
И в этот день - День твоего рождения,
Сказать при всех, что я люблю тебя!

31.10.2013


Рецензии