устрицы

..так устриц захотелось
 и упругость вершин неизвестных,
 и с них нырять в пучину Моря.
 На ощупь устриц поедая себя в полете ощущать,
ракушки молча открывая, в объятьях-жарких-поцелуев.
Любовью.. Жизнь пустую наполнять.


Рецензии
с мудростию Ганеша:
хочется устриц - ешьте))))))))))))))))))

Таше Склепова   08.03.2014 20:42     Заявить о нарушении