Утром рано с Солнцем встану
Получу с Лучом зарядку.
В теле Дух свой обрету и
Зажгу в Душе свечу.
И гореть свеча та будет -
Без копоти, и грязи.
В жизни есть всегда ведь связи.
В прошлом миг и в настоящем!
Даже связь есть с днём вчерашним.
Пересилил раз себя и глядишь,
В руках судьба.
Если утром встал ты с Солнцем,
Соберёшь ты зернышки.
И подумать надо, и приказать
Области различные.
Где находятся дела личные?
Ну, а где не личные.
Свидетельство о публикации №113110704816