Оставь меня

Оставь меня, забудь,
Вычеркни из снов!!!
Мы все равно никогда
Не будем вместе.
И если кажется,
Что у тебя ко мне любовь,
Все это сказка,
В ней нет хорошего конца...
Поэтому оставь меня, забудь,
Вычеркни из снов,
Мы никогда не будем вместе!!!


Рецензии