***

Как хочется плакать от боли,
Да только и слез толком нет.
На рану насыпали соли,
Давая нелепый совет.

Что толку от ваших советов?
Лишь кругом идет голова.
И снова вопрос без ответа,
И ночи неделю без сна...

Послать бы все к черту, да толку?
Ведь так не решится вопрос.
Я ночью реву втихомолку,
Подушка не сохнет от слез.

12.04.2013


Рецензии