Не уж-то ты привыкла без меня?

Не уж-то ты привыкла без меня,
избрав спокойствие альтернативой?
Не тяготит разлука в свете дня
и не влечёт общенья перспектива.

Не уж-то лучше будней суета
и мельтешенье жизненных картинок.
Мне ж без тебя сплошная пустота,
а на душе осколки грусти льдинок.

Мне за тебя решенье принимать
ни в коем случае не нужно.
Как есть придётся жизнь понимать,
не тяготясь неведеньем натужно.

7.11.2013
 


Рецензии
У дамы была и есть ещё альтернатива -
с другим в постели вести себя ретиво.

Алекс Весельчак   07.11.2013 15:49     Заявить о нарушении