Бархатный голос любимой

Бархатные нотки... тембр грудных вибраций...
И душа застыла, словно в полусне:
Слушал бы и слушал... - трудно оторваться...
Пой ещё, с_Ирена, песни свои мне!

Будто бы голубка о любви воркует -
Трепетно и нежно - замирает дух.
Или ангел с неба на ресницы дует...
То ли мне на радость, то ли на беду?

В бархате мелодий - нотки-чертовщинки,
Серебром искрится смех волшебный твой...
Я бы, что угодно, в этой жизни принял,
Чтоб ежесекундно рядом быть с тобой!

Слушать бархат ноток, тембр грудных вибраций,
Словно песни моря, ветра и дождя...
Рядом быть повсюду и не расставаться:
Мне теперь не будет жизни без тебя!..


Рецензии