Мелодия души
Струна играет нам в тиши.
Мелодию из жизни всей,
Кому то грусть... Кому то трель.
Играет мне мотив такой...
Что задушу берет с лихвой.
Здесь и романтика и грусть.
Я на волнах его несусь...
В далекий, тихий мирный сон
Где остаюсь сама с собой.
Свидетельство о публикации №113110700476