Только сердца стук в тиши

Дрожит тело в нетерпеньи
Мыслей чувственных поток.
У желаний нет границы.
Как ручей-любви исток.

Я твоё дыханье слышу,
Вижу я твои глаза.
Твою грудь и без стесненья.
Твоё "да",хоть вслух "нельзя".

В мыслях ты почти в нирванне.
Слышишь сладость на губах.
Твоё тело в возбужденьи.
Отброшен прочь сомнений страх.

Страсть невольно укрывает
Пеленою сладких грёз.
Ты полна желаньем встречи-
Среди ночи,среди гроз.

Не пугает расстоянье
И барьеров нет уже.
Есть в тебе любви желанье,
Ты сейчас на кураже...

Изменилось в одночасье
Состояние души...
Это словно миг удачи
Только сердца стук в тиши ...


Рецензии