Гори, гори моя звезда

Гори, гори моя звезда.
Тебе нет равной во вселенной,
Я плачу друг мой, нет мне утешения.
Нас время разлучило навсегда.

Не раз хотелось душу мне открыть,
А я теряюсь и теряю нить.
Мне счастьем не дано распоряжаться.
Слова пришли они к тебе ложатся.

Гори, гори  моя звезда.
У времени незыблемая сила,
Мне времечко на жизнь глаза открыло.
По жизни своим временем жила.

Не знала, что есть горе и печаль,
Я думала, все времечко подскажет,
Моя звезда ты освети мне жизни даль.
А все плохое ниточка развяжет.


Рецензии