Стою в углу
Я кота помыл грязнулю и немножечко подстриг.
Вот теперь стою в углу я, хоть не трогал в кухне газ,
За любовь мою к животным я страдаю в этот раз!..
Мама, мамочка, мамуля, ты прости меня, прости,
Я с балкона вытряс коврик, пыль к соседям вся летит.
Понимаю это глупо, пылесос можно включить:
не дошли до него руки, мне в углу ответ нести!..
Мама, мамочка, мамуля, ты прости меня, прости,
Я сознаюсь во всём сразу, хорошо буду вести...
Ещё двери побелил я, так старался - высший класс!
Известь чуточку разлилась, я в углу последний раз!..
Свидетельство о публикации №113110704688