Любовь - сильное чувство

Я тихо ходила по дому,
Не ждала уже ничего.
Стихи писала родному,
Зовя непонятно кого.

Кружками, литрами пила чай,
Бросала взгляды в окно,
Глупо кричать: "Прощай",
Когда потеряла его.

Сдирала в кровь руки,
Бессильно металась в бреду,
Билась в агонии, муке,
О Боже, пускай я умру...

Но боль по чуть-чуть уходила,
Шло время, ничего не менялось,
По-прежнему его я любила,
От любви убежать не старалась.


Рецензии