Кого люблю, того хвалю

Кого люблю,
Того хвалю,
Иначе - ругаю.
Кого люблю,
Того молю,
Иначе - не замечаю.
Кого люблю,
Того терплю,
Иначе - не понимаю.
Кого люблю,
Того ловлю,
Иначе - не поймаю.
7 ноября 2013 года.


Рецензии