Рецензия на Сталин. Петр Флотский
Это целая НАУКА!
Вольготно там живет лишь МРАЗЬ!!!
Вот ведь какая штука...
Ты понимаешь?.. Сталин - БРЕД!!!
Бред, превращенный в ту реальность,
Что приносила столько бед!..
Ведь, это тоже...- ГЕНИАЛЬНОСТЬ!
Он - гений ЗЛА! Он - гений ТЬМЫ!
Он...- просто гений в СВОЕЙ сфере...
Ему насрать, чем дышим МЫ!
А нам НАСРАТЬ, чем дышит ГЕНИЙ!!!
Свидетельство о публикации №113110704640