Надземное

Скоро путешествие Мечте,
Пусть хрупкости приснится Безграничье
И Берег дальний и Лик в лице Её,
Читающей спокойно книгу Жизни.
И в дальнюю Звезду печальный взгляд:
Ты породившая тревогу и несчастье
Зовёшь, что б посетить Тебя,
Найти Своё или увидеть Ближе.


Рецензии