Дружба не равно любовь

Между нами пара домов,
Дорога, деревья, кусты;
На дружбу не меняют любовь,
До конца сжигают мосты.

Дружба любви никогда не равна,
Но не поняли этого мы.
Опять просчитались, опять проиграли; в общем, всё, как всегда,
Опять вспоминаем былые мечты.

И что в конце получается?
Ничего хорошего, верно, мой друг,
Небеса падают, загаданное не сбывается,
Теряет краски, становится серым всё вокруг.


Рецензии