***

Глупые стихи, бестолковые строки,
На душе пусто и мерзко...
Как всегда прощаемся: "Увидимся, оки",
Я убегаю, ты уходишь, ухмыляешься дерзко.

А на следующий день всё сначала,
Чудес не бывает, жаль.
Я жду корабля у пустого причала,
Но вместо него приходит февраль...

Как странно - за летом зима,
Осени нет; куда делась?..
По жизни бесшумно шагаю одна,
Ну да, ерунда, не получилось, не спелось...


Рецензии