есть ты. есть я. нас нет

Пахнет мокрой свежескошенной травой,
Лето (печально) подходит к концу.
Не получилось любви у нас с тобой,
Видно, я не похожа на "ту".

А капли дождя всё также будут застывать,
Время бежит, до сентября уж немного осталось.
Буду я молча и тихо себя убивать,
Гадать, почему у нас не срасталось...


Рецензии