Мороз

МОРОЗ
18.12.12, 00:47 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet
Мороз рисует на моем стекле узоры ,
Тропических невиданых дерев,
Мне чудятся красавиц томных взоры
Мелодии чарующей напев
Вот солнца луч плеснул на это чудо,
И засверкали ,вдруг,алмазы и янтарь,
А вот рубин сверкнул,нефрит и изумруды
Вот изумительно горит серебряная скань
Здесь где-то затерялися чертоги
Старинных замков,где творится волшебство,
Но нет туда проторенной дороги,
Пройти туда поверьте не легко.
Но заколдованная там томится лада.
Я должен от злых чар освободить
И нежность ее будет мне награда,
Вино любви мы с нею будем пить
Но луч погас-исчезли все алмазы,
Студеный ветер снег бросает мне в окно
И стерты с памяти легенды и рассказы,
О том каким бывает волшебство.


Рецензии