Вчера вороной я была...

Вчера вороной я была!
Стилист, диета, все дела,
Сегодня в городе хожу
И всех мужчин с ума свожу.
Пора с меня пример вам, дамы, брать,
И красивыми всем стать.
Куда ни глянь? Унылые всё лица,
Такое в страшном сне мне не приснится.
Себя быстрей в порядок приводите,
И понапрасну не хандрите.
Удачи девочки, вам всем,
Стилист, улыбка, нет проблем.


Рецензии