Без тебя

Не хочу, не хочу в пыльный город,
Вечное лето хочу.
Без тебя чувствовать холод,
Не прижиматься к родному плечу...

Сидеть на подоконнике с кружкой,
Писать всякую ерунду,
Коротать время с подружкой
И кричать: "Без тебя не могу".

Не спать ночами холодными,
Пытаться существовать.
Чувствовать себя одинокою
И без тебя умирать.

Ну а в конце заплакать,
Пить таблетки/кофе...
Ненавидеть за проклятую слякоть
Эту бездушную осень.


Рецензии