***

Тебя любить мне как-то больно,
Хуже становится день ото дня.
Хватит с меня, надоело, довольно!
Но, Бог видит, не забыть мне тебя.

Зачем тогда я приняла тебя?
Ведь знала, что только на лето.
Как говорят, не кидают, любя,
Но ты был. И спасибо за это.

Теперь только смотреть на тебя остаётся,
Тонуть снова в этих глазах.
Нет, не мечтай, он не вернётся,
Рассыпались чувства. Навечно. И в прах.


Рецензии
Очень горестные строки о Любви.
Бывает в жизни и так. Но время
хороший доктор. Читала с интересом.

Вера Козак   07.11.2013 14:33     Заявить о нарушении