окончание Султан Брунея чёткий пацан
Так что это как посмотреть,в том смысле,что лучше и не смртреть.Но как по мне,это скорее возмездие тирраристу:до скончания веков кудохаться с целой сворой незнакомых баб неевропейской внешности "Пока небо не свернётся как свиток,и звёзды не посыпятся как спелые маслины с веток". Велик Аллах! Сколько поэтической мудрости заключено в нетленных строчках!А взять к примеру побивание мусульнанской женщины камнями! Вы думаете,всё так просто?Как бы не так.Там всё до мелочей отработано:к примеру камни должны быть такого размера,шоб с первого раза не убить.Читаю и восхищаюсь.Сколько мудрости!Душа радуется .За мусульман.Вот интересно,куда они отрубленные руки вороватые девают?Вручают владельцу,или утилизуют?Щас ведь как может получиться:оттяпают какому-нибудь начальнику паспортного брунейского стола или председателю султанатского сельсовета клешню,а он её схватит,и бегом к чёрным трансплантологам,в сымысле цвета ихчерной совести,а не кожи цвета свежеуложенного асфальта,и с кириком "пришейте скорее эту штуку,это производственная травма!".И ведь правда,хотел Безруков,но не тот который этот,а который другой,произвести из воздуха энную сумму денег,и получил травму,вследствии действий на рабочем месте.Но я так полагаю,мы зря с Вами за это переживаем,в такой мудрой стране под таким мудрым руководством пробелов в законодательстве не будет.Опять же ортопедическая отрасль имеет все шансы подняться.Опять же мода.Ну с модой там вопрос деликатный.Народ верен традициям предков,причём своих собственных.Хотя стоит отметить,население там небольшое,тысяч 250.Это...ну как бы Вам сказать,примерно 1,5-2 базы. Те что с дипломатическим иммунитетом как-ббы.Вы наверно про овощную базу подумали? Ну кто о чём,а я ведь про американдскую ,тую что на Окинаве.Хотя конечно на той уровень секретности не тот,и пройти куда как легче(ОКОНЧАНИЕ СЛЕД.)
© Copyright:
Иван Велизарев, 2013
Свидетельство о публикации №113110700457
Рецензии