Жизнь без тебя - это тоже искусство

Иногда звёзды сами сыплются с неба,
Загадывай желание, подставляя ладонь.
Руки твои и губы могли помочь мне бы
Разжечь в остывающем сердце огонь...

А пока в нем хозяйка - щемящая грусть.
И под небом ночным разогнав облака
Улыбкой внезапной к тебе я вернусь,
Вспоминай меня изредко.  А пока...

Устало мой город молчит, в городе пусто.
Широкие улицы пахнут тоской и ванилью.
Жизнь без тебя - это тоже искусство...
...вот и закончились в ручке чернила.


Рецензии