Письмо Сурикову

Напишу письмо,
Василий Суриков!
Правнучку свою верни,
Верни!
Маленькую девочку,
Машунечку,
Что в бездонной
Коме крепко спит,
Все мы были гордыми подростками,
Все мы думали,
Что знаем,
Как нам жить,
Кома -  наказание жестокое,
Машенька смеяться должна,
Жить!
Видеть как
Ей солнце  улыбается,
Впервый раз взаимно полюбить,
Я  прошу тебя,
Василий Суриков,
С Богом в небесах поговорить,
Хохотушку, девочку
Машунечку,
Постарайся близким возвратить!
7.11.2013
________________________________________________
Этот стих возник под влиянием истории Марии Кончаловской 14 – летней дочери Андрея Кончаловского и  Юлии Высоцкой, девочка уже 25 дней  находиться в коме после тяжелейшего ДТП во  Франции


Рецензии