Моё бесконечно любимое прошлое

Идеально сложенные строки,
Томик стихов на столе...
Тебя я люблю очень-очень,
Но чувства померкли во мгле.

Дальше как-то живётся,
Но болезнь не проходит, нет.
В памяти навек остаётся
Твой ярко-огненный след.

По ночам я плачу в подушку,
Днём веселюсь, как могу.
Прогнала зачем-то подружку,
Тебя постоянно зову.

Но ты не приходишь (загадка),
А я остаюсь умирать.
Как же до невозможности сладко
Было тем летом тебя обнимать.


Рецензии