Только ты

Мне нужен только он,
Никого больше не надо.
Только вот в другую влюблён,
Что ж, пускай, но будь просто рядом.

Останься другом, прошу,
Не смей уходить...
Говоришь, другого найду?
Почему бы и нет? Может быть.


Рецензии