Разные судьбы

Человек аккумулятор,
Мозг, антенна ретранслятор,
Есть заряд здесь минус, плюс,
И нейрон для мозга шлюз.

знаки часто мы меняем,
Так судьбу определяем,
Плюс любовь объединяет,
Минус злобу приглашает.

Любви вектор как тропа,
Как терпимость у попа,
Бога люди отрицают,
Хоть и церковь посещают.

Сути жизни мы не знаем,
Как шакалы все хватаем,
Чтоб богатым в мире стать,
Уметь надо отбирать.

Средства все определяют,
По ним способ выбирают,
Или пуля иль ракета,
Иль достаточно кастета.

Аппетит лишь все решает,
Тот кто жертву выбирает,
Исполнитель как отходы,
Они жертвы от природы.


Рецензии