***

Резкие капли. Начался ливень.
Сижу, не двигаюсь с места,
Если б ты знал, насколько противен
Мне этот мир: в нём до ужаса тесно.

Без тебя, объятий твоих
Постепенно я умираю,
Лишь осколки чувств гнилых
По кусочкам в слезах собираю.


Рецензии